Comment ça marche?

Portail commerçants, application commerçants, application utilisateurs, coupons, récompenses, ...
Nouveau chez Joyn? Nous vous aidons à bien débuter. Vous trouverez ici toutes les infos dont vous avez besoin pour commencer à utiliser Joyn. Encore des questions? N'hésitez pas à consulter notre FAQ.

Email

Campagnes d’e-mailing

Promouvoir l’action du mois ? Inviter vos meilleurs clients à la semaine pré-soldes ? Inviter toutes les clientes âgées entre 18 et 35 ans à venir boire une petite coupe ou informer tous vos clients que vous fermez pendant une semaine ?

lire plus

nouveaux clients

Attirer de nouveaux clients ?

Attirer de nouveaux clients ? Avec la campagne « Joyn Advertising », faites la promotion de votre commerce directement sur le smartphone des utilisateurs Joyn situés près de chez vous, et qui n’ont pas encore visité votre établissement.

lire plus

Statistiques

Statistiques

Combien de clients fréquentent votre commerce chaque mois ? D’où viennent-ils ? Combien dépensent-ils chez vous ? La page statistiques du portail commerçant vous donne une bonne image de vos clients et de leur comportement d’achat.

lire plus

Historique

Historique

Quel a été le résultat du mois de novembre par rapport à l’année dernière ? Combien de clients avez-vous eu ce week-end ? Qui a obtenu un bon aujourd’hui ? Vous aurez toute une série d’informations grâce à la page d’historique.

lire plus

Fichier clients

Fichier clients

Dans la rubrique clients, vous trouvez un aperçu de tous les clients qui ont épargné des points Joyn au moins 1 fois chez vous. Vous pouvez les trier par nom, par âge ou via le nombre de points épargnés.

lire plus