La déclaration de confidentialité

Joyn Belgium SA attache beaucoup d'importance au respect de la vie privée et à la protection des données. Par cette déclaration de confidentialité (ci-après « Déclaration de confidentialité »), Joyn Belgium SA veut informer l’utilisateur en détail de la manière dont ses données à caractère personnel et les droits y afférents sont traités dans le cadre de l’utilisation de Joyn. Joyn englobe le site web Joyn (ci-après « site web »), la carte Joyn (ci-après « carte ») et l’appli Joyn (ci-après « appli »). Nous vous conseillons de lire attentivement la présente Déclaration de confidentialité.

Lorsque vous utilisez Joyn, Joyn Belgium SA dispose de vos données à caractère personnel qu’elle traitera dans le respect de la vie privée de l’utilisateur et en se conformant à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel (https://www.privacycommission.be/fr/la-loi-vie-privee-et-ses-arretes-d-execution), qui sera remplacée à partir du 25 mai 2018 par le Règlement général (européen) relatif à la protection des données (« RGE », mais mieux connu sous la dénomination « GDPR » en anglais ou « RGPD » en français) (http://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679).

Si vous souhaitez plus d’informations sur le respect de la vie privée et la protection des données, vous pouvez toujours consulter le site web de la Commission de la Protection de la Vie Privée (appelée aussi Privacy Commission) via ce lien : https://www.privacycommission.be/fr.

En acceptant la présente déclaration de confidentialité, vous donnez votre consentement global pour tous les traitements décrits dans la présente déclaration de confidentialité pour lesquels un consentement est requis.

Pour les personnes de moins de 16 ans, nous traiterons uniquement les données à caractère personnel moyennant une autorisation parentale. Si nous apprenons que des données à caractère personnel de personnes de moins de 16 ans ont été collectées, nous entreprendrons les démarches nécessaires pour obtenir l’autorisation parentale. Sans autorisation parentale, nous supprimerons le compte.

Dès que nous modifierons la présente Déclaration de confidentialité, vous en serez informé via l’appli et/ou le site web. Si cela s’applique, il vous sera à nouveau demandé en tant qu’utilisateur d’accepter la nouvelle version de cette Déclaration de confidentialité.

Joyn Belgium SA s’efforce de protéger votre vie privée et vos données à caractère personnel. Si vous avez des questions sur la présente Politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse privacy@joyn.be.

Cette Déclaration de confidentialité a été modifiée la dernière fois le : 12 mars 2018

SUJETS

À QUI S’APPLIQUE LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ ?

La présente Déclaration de confidentialité s’applique à tous les utilisateurs potentiels/actuels/anciens de Joyn.

QU'ENTEND-ON PAR...

Point provider et reward provider

Un point provider est un éditeur/fournisseur de points supplémentaires - qui ne sont pas liés aux points d’un commerce Joyn et - qui peuvent être pris auprès d’un reward provider. L’utilisateur Joyn reçoit ainsi des points supplémentaires dans le cadre d’une interaction effectuée dans un commerce Joyn.

Exemple :

  • Un centre commercial s’est profilé chez Joyn en tant que point provider. Plusieurs commerçants Joyn sont situés dans ce centre commercial. Cela signifie que pour chaque scan effectué chez ces commerçants, des points supplémentaires sont octroyés par le centre commercial à l’utilisateur Joyn. Ces points sont indépendants des points qui sont distribués par le magasin Joyn à l’utilisateur Joyn.
  • Une commune ou une ville s’est profilée chez Joyn en tant que point provider. Plusieurs commerçants Joyn sont situés dans cette commune ou ville. Cela signifie que pour chaque scan effectué auprès de chacun de ces commerçants, des points supplémentaires sont octroyés par la commune ou la ville à l’utilisateur Joyn. Ces points sont indépendants des points qui sont distribués par le magasin Joyn à l’utilisateur Joyn.

Un reward provider est un éditeur/fournisseur de récompenses basées sur les points octroyés par un point provider. Avec les points obtenus de la part d’un point provider, l’utilisateur Joyn peut recevoir des récompenses supplémentaires.

Exemple

  • Un centre commercial s’est non seulement profilé en tant que point provider, mais aussi comme reward provider. Cela signifie que le centre commercial distribue des récompenses sur la base des points « shopping center » octroyés, par exemple : accès gratuit aux toilettes, parking gratuit, sac shopping gratuit, etc.
  • Une commune ou une ville s’est non seulement profilée en tant que point provider, mais aussi comme reward provider. Cela signifie que le centre commercial distribue des récompenses sur la base des points octroyés par la commune ou la ville, par exemple : entrée gratuite pour la piscine, le théâtre de la ville, etc.
  • Une entreprise de parking s’est profilée chez Joyn en tant que reward provider (et a, de manière sous-jacente, un contrat/a conclu un contrat sous-jacent avec un point provider, par exemple une ville ou commune). L’utilisateur Joyn peut dès lors obtenir une place de parking gratuite auprès de l’entreprise de parking grâce aux points supplémentaires octroyés par la commune ou la ville.
  • Un commerce Joyn, qui a un contrat avec un point provider, s’est profilé chez Joyn en tant que reward provider. Avec les points supplémentaires du point provider, l’utilisateur Joyn peut recevoir une récompense gratuite auprès de ce commerce Joyn.
Traitement des données à caractère personnel

Par « traitement », on entend tout traitement de données. Quelques exemples : recueillir, enregistrer, déduire, sauvegarder, structurer, conserver, consulter, regarder, partager, envoyer, supprimer, effacer, archiver...

Par « données à caractère personnel », on entend toutes les informations sur une personne physique identifiée ou identifiable. Cela signifie toutes les informations telles que des données, du son, des images... qui ont un lien avec une personne comme un nom, une adresse, un lieu... à partir duquel il est possible de procéder directement ou indirectement à l’identification de la personne physique. Les données anonymisées ne nous permettent pas d’identifier une personne physique et ne sont donc pas considérées comme des données à caractère personnel.

Un commerce Joyn

Un commerce Joyn est un magasin où il est possible d’épargner des points et/ou de prendre des récompenses dans le cadre du programme Joyn.

Organisation faîtière

On entend par organisation faîtière (distributeur/détaillant/chaîne/organisme/centrale d’achats...) une entreprise qui peut exercer une influence décisionnaire factuelle ou juridique sur la politique du commerce Joyn ou qui est liée au commerce Joyn par un contrat de distribution.

Services de fidélité Joyn

Cette prestation de service donne aux clients de Joyn Belgium SA la possibilité, lors de l’achat de produits ou de services auprès de commerçants du réseau de Joyn Belgium SA, d'accumuler des avantages Joyn qui, conformément aux offres en vigueur, peuvent être échangés contre les avantages décrits dans l’offre.

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES ?

Joyn Belgium SA (ci-après « Joyn ») intervient en tant que responsable du traitement lors du traitement des données à caractère personnel dans le cadre de l’offre de services de fidélité Joyn, et ce pour ce qui concerne les traitements que Joyn effectue sous sa propre responsabilité et autorité.

Joyn Belgium SA
Rue Royale 146
1000 Bruxelles
Belgique

Numéro d'entreprise : 0846.759.718
Numéro de téléphone : +32 78 480 145
Adresse e-mail : hello@joyn.beou privacy@joyn.be
Site Internet : www.joyn.be

Lorsque Joyn ne détermine ni l’objectif ni les moyens du traitement des données à caractère personnel, Joyn n’est pas le responsable du traitement. Des exemples ici sont des concours ou tombolas spécifiques organisés par un donneur d'ordre (par ex. un point provider, une ville, une ASBL, etc.) pour lesquels le donneur d’ordre intervient en tant que responsable du traitement, et Joyn en tant que sous-traitant.

Joyn propose de nombreuses possibilités au commerce Joyn ou à l’organisation faîtière pour le traitement des données à caractère personnel. Si ce commerce Joyn ou cette organisation faîtière dont vous êtes client copie de sa propre initiative vos données à caractère personnel émanant de Joyn et les traite via un autre support, le commerce Joyn ou l’organisation faîtière devient responsable du traitement. Il est également possible qu’un commerce Joyn ou une organisation faîtière reçoive une copie de son fichier clients. Pour tout traitement basé sur cette copie, le commerce Joyn ou l’organisation faîtière est alors le responsable du traitement.

L’utilisateur qui souhaite exercer ses droits en tant que partie concernée doit toujours s’adresser au responsable du traitement.

QUI EST LE FONCTIONNAIRE RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES DONNÉES ?

Joyn a désigné un fonctionnaire responsable de la protection des données qui a pour mission de contrôler et de surveiller la politique de confidentialité et de protection des données de Joyn par rapport au traitement des données à caractère personnel. Vous pouvez contacter le fonctionnaire chargé de la protection des données via l’adresse privacy@joyn.be, et ce pour toutes les questions relatives au traitement de vos données à caractère personnel et à l’exercice de vos droits.

QUELLES SONT LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL TRAITÉES PAR JOYN DANS LE CADRE DE L’OFFRE DES SERVICES DE FIDÉLITÉ JOYN ?

Données à caractère personnel qui sont traitées lors de l’utilisation anonyme des services de fidélité Joyn.

Il est possible d’utiliser les services de fidélité Joyn sur une base anonyme.  Aucune information personnelle n’est mise à disposition, à l’exception des habitudes de consommation qui sont établies lors de l’utilisation de Joyn.  Le traitement de ces habitudes de consommation est fondé sur un intérêt légitime, afin de pouvoir offrir à l’utilisateur les services de fidélité appropriés.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Précision

Habitudes de consommation

(Par exemple : temps d'interaction, commerce Joyn de l’interaction, points octroyés ou pris...)

Joyn

 

Commerce Joyn

Intérêt légitime

Via ces données, le commerce Joyn obtient :

- une liste des achats effectués ;

- la possibilité de récompenser les clients en leur octroyant des points ou en leur distribuant des bons de réduction ;

 

Et le client peut :

- Recevoir et accumuler des points ;

- Échanger des points accumulés contre une récompense.

Après chaque interaction, le commerce Joyn dispose de ces données afin de pouvoir proposer un système de fidélité.

 

 

Données à caractère personnel qui sont traitées lors du processus d’inscription en ligne initial dans le cas d'une carte de fidélité anonyme.

L’adresse e-mail d’un utilisateur anonyme est demandée par le commerçant Joyn dans le but de pouvoir lui envoyer un e-mail pour qu'il s’inscrive chez Joyn. De cette manière, nous voulons donner à l’utilisateur le temps de parcourir le processus d’inscription tranquillement (lorsqu’il n’est pas pressé à la caisse d’un commerce Joyn). Le traitement de cette adresse e-mail est basé sur l'intérêt légitime.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Précision

Données d’identification personnelles

(Adresse e-mail)

Joyn

Intérêt légitime

Permettre à l’utilisateur de créer un compte en ligne.

 

Récupération de la carte en cas de perte.

Cette adresse e-mail est utilisée pour envoyer un e-mail à l’utilisateur afin qu'il puisse compléter son compte en ligne. Tant que le processus d’inscription n’est pas terminé, cette adresse e-mail ne sera pas utilisée à d’autres fins que ce qui est indiqué ici.

Données à caractère personnel qui sont traitées lors de la création d'un compte Joyn.

Les données d’identification personnelles, les caractéristiques personnelles et la sécurisation sont traitées lors de la création d’un compte en ligne en bonne et due forme. Il est ensuite possible d'utiliser pleinement les services de fidélité de Joyn. Le traitement des données à caractère personnel est ici fondé sur votre consentement, ainsi que sur l'intérêt légitime de Joyn en vue de la sécurité de votre compte.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Base juridique pour le traitement

Objectif du traitement

Données d’identification personnelles

(e-mail, prénom, nom, numéro de téléphone, code postal, pays, date de naissance)

Joyn

Consentement

Joyn recueille et traite ces données à caractère personnel aux fins suivantes :

 

- Vous enregistrer en tant qu’utilisateur de la plateforme Joyn ;

- Permettre une prestation de service liée à Joyn ;

- Assurer l’administration des clients ;

- Améliorer le fonctionnement général de la plateforme Joyn ;

- Prévenir, détecter et analyser les activités illégales, la fraude ou les infractions à la sécurité.

 

 

Caractéristiques personnelles

(Exemple : sexe, langue)

Joyn

Consentement

Sécurisation

(Exemple : mot de passe)

Joyn

Intérêt légitime en vue de la sécurité du compte

Données à caractère personnel qui sont traitées lors de l’utilisation de la plateforme Joyn.

En cas d’utilisation de Joyn, des données de localisation électroniques (localisation GPS du smartphone) et des données relatives à l’appareil électronique utilisé sont traitées. La localisation est uniquement utilisée pour pouvoir effectuer correctement la recherche. Le traitement de ces données à caractère personnel est fondé à la fois sur votre consentement et sur l'intérêt légitime de Joyn en vue de l’amélioration de la qualité du service et de la prévention de la fraude.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Données de localisation électroniques

(Exemple : localisation GPS)

Joyn

Consentement

Sont utilisées pour afficher les commerces Joyn des environs et ne sont pas conservées dans les bases de données de Joyn.

Données relatives à l’appareil électronique

(Exemple : type d’appareil, système d’exploitation, version de l’application)

Joyn

Intérêt légitime à des fins d’amélioration de la qualité du service fourni

Joyn traite ces informations dans le but de pouvoir analyser, identifier et résoudre plus facilement les problèmes qui se sont produits (crashs, bugs, etc.).

Données d’identification électroniques (Exemple : adresse IP)

Joyn

Intérêt légitime en vue de prévenir la fraude

Joyn traite ces informations afin de prévenir les abus.

Les données à caractère personnel qui sont traitées lors de chaque interaction entre l’utilisateur Joyn et le commerce Joyn.

Les habitudes de consommation, données d’identification personnelles et caractéristiques personnelles sont traitées et transmises lors de chaque interaction entre un utilisateur Joyn et un commerce Joyn. Le commerce Joyn reçoit ainsi un relevé de ses clients anonymes et non anonymes et des achats effectués, peut ainsi distribuer des points ou des bons, contacter ses clients à des fins de marketing direct pour ses propres produits ou services comparables... et l’utilisateur Joyn a la possibilité d’accumuler des points dans un commerce Joyn pour prendre plus tard les récompenses obtenues. Une interaction se fait après un achat dans le commerce Joyn ou après la prise d’une récompense ou d’un bon dans le commerce Joyn. Si le commerce Joyn appartient à une organisation faîtière, cette dernière reçoit aussi les données d’identification personnelles. Le traitement de ces données à caractère personnel est basé sur votre consentement. 

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Précision

Habitudes de consommation

(Par exemple : temps d'interaction, commerce Joyn de l’interaction, points octroyés ou pris...)

Joyn

 

Commerce Joyn

Intérêt légitime

Via ces données, le commerce Joyn obtient :

- un relevé de ses clients ;

- une liste des achats effectués ;

- la possibilité de récompenser les clients en leur octroyant des points ou en leur distribuant des bons de réduction ;

- la possibilité de contacter des clients à des fins de marketing.

 

Et le client peut :

- Recevoir et accumuler des points ;

- Échanger des points accumulés contre une récompense.

Après chaque interaction, chaque commerce Joyn dispose de ces données.

 

Il est possible pour l’utilisateur Joyn d’indiquer dans l’appli Joyn, par commerce Joyn, s’il veut ou non recevoir des notifications de ce commerce Joyn.

Données d’identification personnelles

Commerce Joyn

Consentement

Organisation faîtière

Consentement

Caractéristiques personnelles

Commerce Joyn

Consentement

Données à caractère personnel qui sont traitées dans les messages envoyés par le commerce Joyn, Joyn ou l’organisation faîtière à l’utilisateur Joyn.

Les données d’identification personnelles sont traitées de manière limitée lorsque Joyn, le commerce Joyn ou l’organisation faîtière vous contacte en tant que client pour des actions, de la publicité, l’envoi de lettres d'information, des actions promotionnelles et des communications apparentées.

Joyn dispose d’un outil de campagne qui permet de mettre en place de manière automatique une campagne e-mail destinée à un fichier clients en tenant compte des opt-in et opt-out individuels. Lors de l’utilisation de cet outil, aucune donnée à caractère personnel n’apparaît. Seul le reporting s’effectue sur la base du nom du client.

L’envoi de ces messages est autorisé sur la base de l’intérêt légitime dans le contexte d'une relation client existante, pour proposer ses propres produits ou services et si l’utilisateur, au moment où les données de contact électroniques sont recueillies, a la possibilité de s’opposer gratuitement et facilement contre ce traitement en modifiant les paramètres de son compte.

Si un commerce Joyn et/ou une organisation faîtière envoient un e-mail à leur fichier clients en dehors de Joyn, Joyn n’est alors pas responsable et le commerce Joyn ou l’organisation faîtière devient le responsable du traitement.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Transformateur

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Précision

Données d’identification personnelles

 

Commerce Joyn

 

Joyn

 

Organisation faîtière

 

 

Intérêt légitime

Ces données à caractère personnel sont traitées par Joyn, le commerce Joyn ou l’organisation faîtière pour l’envoi d’e-mails marketing à leur fichier clients.

Il est possible pour l’utilisateur Joyn d’indiquer dans l’appli Joyn, par commerce Joyn ou pour Joyn, s’il souhaite ou non recevoir des messages.

Intérêt légitime

Pour optimiser ces messages et le service client y afférent, nous analysons, par destinataire, le contenu de la lettre d'information qu’il/elle trouve très intéressant afin d’optimiser notre service.

L’ouverture d’un certain contenu ou le comportement de clic dans la lettre d’information sont par exemple enregistrés et analysés.

Données à caractère personnel qui sont traitées lors de la prise d’une récompense chez un reward provider.

Si l’utilisateur Joyn prend une récompense (distribuée par un point provider) chez un reward provider, ce reward provider reçoit les données d’identification personnelles de l’utilisateur, basées sur l’intérêt légitime afin qu’il puisse se justifier.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Données d’identification personnelles

Reward provider

Intérêt légitime

Ces données à caractère personnel sont traitées parce que le reward provider doit pouvoir rendre des comptes sur qui a pris les récompenses.

Données à caractère personnel qui sont traitées lorsque l’on gagne à un concours ou une tombola via la plateforme Joyn.

Joyn organise régulièrement des concours ou tombolas ou offre son soutien dans ce cadre à un organisateur. En participant à ces concours ou tombolas, les données à caractère personnel du ou des gagnants sont traitées dans le but de prendre contact avec le ou les gagnants et de pouvoir leur remettre leur prix. Par ailleurs, nous utilisons ces données à caractère personnel et les illustrations éventuelles pour pouvoir publier l’identité du ou des gagnants sur les médias sociaux de Joyn. Le traitement des données à caractère personnel est fondé sur votre consentement.  Lors de l’organisation d'une tombola, il y a obligation légale de transmettre les données à caractère personnel du ou des gagnants à l’organisateur.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Données d’identification personnelles

 

Joyn

 

Organisateur du concours ou de la tombola

Consentement

Ces données à caractère personnel sont traitées en vue de contacter le ou les gagnants.

Consentement

Ces données à caractère personnel peuvent être utilisées pour publier l’identité du ou des gagnants.

Obligation légale

Dans le cas d’une tombola, les données à caractère personnel du ou des gagnants sont utilisées et transmises à l’organisateur afin de répondre aux obligations légales.

Illustrations

(par ex. : photos)                 

 

Joyn      

Consentement

En cas de gain, le gagnant autorise Joyn à utiliser la photo prise chez le commerçant où le scan gagnant a été effectué pour promouvoir l’action, par exemple en la publiant sur les réseaux sociaux de Joyn tels que Facebook, Instragram ou sur le site web, sans que cela donne lieu à une quelconque indemnisation.

Données à caractère personnel qui sont traitées lorsque l'on complète le formulaire de contact sur le site web de Joyn.

Les données d’identification personnelles sont traitées lorsqu’un visiteur prend contact avec Joyn via un formulaire de contact sur le site web. Cette personne cherche plus d'informations sur le programme de fidélité, le programme de la ville ou est intéressée par une collaboration avec Joyn. Dans ce cas, le traitement des données à caractère personnel est basé sur la relation contractuelle et sur les contacts précédents.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Précision

Données d’identification personnelles

 

Joyn

Relation contractuelle ou étapes préalables qui s'y rapportent

Ces données à caractère personnel sont utilisées par Joyn pour pouvoir répondre à la personne en question.

Le formulaire visant à obtenir plus d'informations se trouve à trois endroits sur le site web : plus d’infos pour les commerçants, les villes ou communes et les partenaires.

Données à caractère personnel qui sont traitées lorsque l'on demande les livres blancs et que l'on s’inscrit à la lettre d’information.

Les données d’identification personnelles du demandeur sont traitées en cas de demande de livres blancs et d’inscription facultative à la lettre d'information sur le site web. Le traitement des données à caractère personnel est, pour la demande de livres blancs, fondé sur la relation contractuelle ou les étapes préalables qui s'y rapportent. Pour l’inscription à la lettre d'information, le demandeur donne explicitement son consentement. Lors de chaque communication par ce biais, une possibilité de désabonnement est prévue au cas où il n’y aurait plus d’intérêt pour la lettre d’information.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Précision

Données d’identification personnelles

 

Joyn

Relation contractuelle ou étapes préalables qui s'y rapportent

Ces données à caractère personnel sont traitées dans le but de demander et de recevoir les livres blancs.

Après que le demandeur a complété ses données, il recevra une seule fois les livres blancs.

 

Consentement

Ces données à caractère personnel sont traitées dans le but de demander et de recevoir les livres blancs.

Par ailleurs, le demandeur donne explicitement son accord via une check box « Abonnez-vous à notre lettre d'information » pour recevoir la lettre d'information.

 

Il est toujours possible de se désabonner de cette manière lors de chaque communication.

Données à caractère personnel qui sont traitées lorsque l'on demande des renseignements via hello@joyn.be, via le help desk ou via les médias sociaux.

Que vous soyez déjà utilisateur ou non, et que vous demandiez des renseignements via les médias sociaux (tels que Facebook, Twitter et Pinterest) ou via hello@joyn.beou par téléphone via le help desk, nous traitons les données personnelles, telles que prénom, nom et numéro de téléphone, uniquement dans le but de pouvoir apporter une réponse à votre question. Le traitement est basé sur l’intérêt légitime de Joyn afin de pouvoir ainsi offrir un service de qualité. Si la réponse est envoyée par e-mail, des e-mails personnels seront utilisés. Il n’est pas possible de se désabonner ici.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Destinataire

Fondement du traitement

Objectif du traitement

Précision

Données d’identification personnelles

 

Joyn

 

 

Intérêt légitime en vue d'un service de qualité

Ces données à caractère personnel sont traitées uniquement dans le but de contacter cette personne afin de répondre à sa question.

Les données à caractère personnel ne seront pas utilisées à d’autres fins, par exemple de marketing.

Enregistrement audio

(Entretien téléphonique)

Joyn

Intérêt légitime en vue d'un service de qualité

Les conversations téléphoniques sont enregistrées afin d’améliorer la qualité du service, par exemple en donnant une formation appropriée aux collaborateurs Joyn, ou afin de résoudre des litiges.

Les utilisateurs qui contactent le help desk sont avertis au début de l’entretien que la conversation est enregistrée.

Comme expliqué ci-dessus, le traitement de vos données personnelles lors de l’utilisation de la plateforme repose probablement sur le consentement. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Voir : Quels sont mes droits en tant que participant et comment puis-je les exercer ?

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics est un service d’analyse web proposé par Google Inc. (« Google »). Joyn utilise Google Analytics dans la User App, la Merchant App, le site web. Joyn ne transmet aucune donnée à caractère personnel à Google. En analysant ces données, sur la base de l’intérêt légitime, Joyn peut savoir comment les applis et le site web sont utilisés et comment les améliorer.

Informations Google Analytics : Politique de confidentialité- Désactivation

UTILISER JOYN DE MANIÈRE ANONYME

Il est possible d'utiliser anonymement l’appli Joyn et la carte Joyn. Un utilisateur anonyme ne s’est pas encore enregistré et n’a donc pas encore communiqué de données d’identification personnelles à Joyn. Il n’est dès lors pas possible d’exercer certains droits, sauf si l’utilisateur fournit des données complémentaires qui permettent de l’identifier.

QUI REÇOIT MES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Les données à caractère personnel qui sont récoltées chez Joyn du fait de l’utilisation du programme de fidélité Joyn. Il est possible que ces données soient traitées par différentes instances. En voici un aperçu :

Joyn

Joyn traite vos informations personnelles lorsque vous utilisez la plate-forme Joyn.

+ Un commerce Joyn – en cas d’interaction dans son magasin. (Épargne de points ou prise de récompenses dans le commerce Joyn.)

Chez Joyn, un commerçant peut voir qui sont ses clients et peut, en utilisant l’outil de campagne de Joyn, organiser une campagne e-mail destinée à ses clients. 

La liste des commerçants Joyn est disponible en cliquant sur https://www.joyn.be/fr/find-a-merchant)

Un reward provider

Il est possible qu’après avoir scanné la carte ou l’appli dans un commerce Joyn, vous obteniez automatiquement des points supplémentaires « point provider » que vous pouvez échanger auprès d’un « reward provider ». En prenant une récompense chez un reward provider, les données d’identification personnelles et les caractéristiques personnelles sont transmises au reward provider.

Organisation faîtière

Une organisation faîtière gère et traite le compte Joyn de tous les commerces Joyn qui en dépendent et peut à partir de là organiser une campagne e-mail vers les commerces Joyn sous-jacents.

Sous-traitants

Joyn fait appel à des sous-traitants externes. Cela implique notamment que nous transmettons temporairement des données à des tiers pour certaines tâches ou enquêtes si nous n’avons pas les moyens de le faire nous-mêmes, par exemple, site web, plateforme e-mail, outils help desk... Dans ce cas, nous veillerons toujours à ce que vos données soient traitées de manière confidentielle et soient utilisées d'une manière sûre. Nous établissons toujours cela de manière contractuelle avec ces sous-traitants. Ainsi, ce sous-traitant ne pourra jamais utiliser vos données de sa propre initiative et vos données, à moins que la loi l’exige, seront effacées dès que ce sous-traitant aura terminé sa mission.

Organisateur d'un concours ou d'une tombola

Si l’organisateur organise un concours spécifique, un minimum de données d’identification personnelles sera transmis à l’organisateur dans le but de contacter le (seul) gagnant du concours pour la remise du prix et satisfaire aux obligations légales.

Autres

Aux autorités, organes de surveillance et autres tiers dans le cadre de certaines obligations légales, si nous soupçonnons et/ou tentons de détecter certains faits punissables, dans le cadre de la protection par des tiers de leurs droits de propriété intellectuelle, si nous estimons que vous avez enfreint les conditions d'utilisation de notre site web et/ou appli ou si nous souhaitons préserver notre Politique de confidentialité.

En cas de fusion, acquisition, vente, joint-venture et/ou de tout autre changement de pouvoir au sein de Joyn, Joyn se réserve le droit de transmettre à n’importe quel tiers les données à caractère personnel qu’elle a traitées « en tant qu'élément d'une telle fusion, acquisition, vente, joint-venture et/ou tout autre changement de pouvoir ».

Vos données à caractère personnel ne seront pas transmises à d’autres partenaires externes sans votre accord préalable, sauf si Joyn y est tenue en vertu d'une disposition légale ou d'une décision de justice. Vos données à caractère personnel ne sont pas transmises aux partenaires de Joyn.

DES DONNÉES ANONYMES SONT-ELLES UTILISÉES À DES FINS DE REPORTING ?

Il est possible que nous utilisions des données anonymes à des fins commerciales ou pour des rapports externes. Les données anonymes sont des données à caractère personnel qui sont anonymisées de telle manière qu’elles n’aient plus aucun rapport avec une personne identifiée ou identifiable ou que les données apparaissent d’une manière tellement anonyme que l’individu ne soit pas ou plus reconnaissable.

COMBIEN DE TEMPS MES DONNÉES SONT-ELLES CONSERVÉES ?

Joyn conservera uniquement vos données personnelles pendant la période minimum qui est nécessaire pour atteindre les buts spécifiés dans la présente Déclaration de confidentialité, sauf en cas de résolution de litiges ou si un délai de conservation plus long est légalement obligatoire. Les informations non personnelles peuvent être conservées sans limitation dans le temps à des fins statistiques.

La fermeture d'un compte Joyn peut se faire pour quatre raisons : l’utilisateur Joyn demande que son compte soit supprimé*, Joyn remarque qu’il s'agit d’un utilisateur de moins de 16 ans dont l’autorisation parentale ne peut être prouvée, en cas d’inactivité d'un compte Joyn et en cas de constatation de fraude.

Plus d'info's

Type de donnée à caractère personnel

Sont supprimées

Précision

Données d’identification personnelles

Lors de la fermeture d'un compte Joyn

 

Après avoir constaté qu’il s’agit d'un utilisateur >16 ans dont l’autorisation parentale ne peut être prouvée.

 

Si le compte Joyn n’est plus utilisé.

 

En cas de fraude.

Ces informations personnelles sont conservées le temps nécessaire pour pouvoir réaliser les objectifs fixés dans la présente Politique de confidentialité concernant l’offre d’un programme de fidélité et du service nécessaire.

Caractéristiques personnelles

Sécurisation

Enregistrement audio et contacts help desk

Habitudes de consommation

Si le compte Joyn n’est plus utilisé.

Données de localisation électroniques

 

Sans objet : la localisation est uniquement traitée en temps réel.

* Après que l’utilisateur demande de supprimer son compte, le compte sera suspendu pendant 30 jours, ce qui donne à l’utilisateur le temps de réflexion nécessaire. Pendant ce délai de 30 jours, l’utilisateur a la possibilité de réactiver son compte. Après 30 jours, le tableau ci-dessus s’applique.

SÉCURISATION ET CONSERVATION DES DONNÉES

Joyn reconnaît que la sécurisation des données à caractère personnel fait partie de la protection des données. Joyn prend dès lors les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données à caractère personnel contre un traitement illicite ou un accès illicite afin d'éviter les abus.

Pour tout transfert de données à caractère personnel à un sous-traitant en dehors de l’EEE, Joyn respecte toujours les conditions de la présente Déclaration de confidentialité et applique les lois et réglementations en vigueur relatives à la protection des données afin d’offrir des garanties suffisantes.

COOKIES

Les cookies sont des fichiers textes qui sont installés sur votre ordinateur afin de récolter des informations standard de connexion Internet et des informations relatives au comportement. Ces informations sont utilisées pour enregistrer le comportement du visiteur du site web et pour établir des rapports statistiques sur le site web.

Pour plus d’informations sur la politique d’utilisation des cookies de Joyn :  www.joyn.be/fr/cookie-policy

QUELS SONT MES DROITS ET COMMENT PUIS-JE LES EXERCER ?

Comment puis-je exercer mes droits ?

Vous pouvez exercer vos droits en envoyant un e-mail à privacy@joyn.be. Afin d’éviter toute publication illicite de vos données à caractère personnel, il faut impérativement que la demande soit envoyée à partir de l’adresse e-mail qui est associée à votre compte Joyn. Par ailleurs, cet e-mail doit aussi contenir votre identifiant Joyn unique qui est mentionné en dessous du QR code avec lequel vous scannez à chaque fois.

Joyn dispose d'un délai d’un mois pour répondre à votre demande. Cette période commence à courir lorsque Joyn a reçu votre demande et dispose de toutes les informations requises pour satisfaire à votre demande.

Joyn fournira les informations demandées gratuitement. Lorsque les demandes sont infondées ou disproportionnées, notamment en raison de leur caractère répétitif, Joyn peut facturer une indemnité raisonnable ou refuser la demande.

Si pour l’une ou l’autre raison, vous estimez que Joyn n’a pas traité correctement votre demande, vous pouvez prendre contact avec le fonctionnaire de la protection des données de Joyn via l’adresse privacy@joyn.beet il recherchera une solution avec vous.

Pour être complet, nous vous informons que si Joyn ne réagit pas à votre demande, refuse d’y réagir ou si notre réponse ne satisfait pas à vos attentes, vous avez toujours le droit d'introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Commission vie privée), rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, ou via l’adresse commission@privacycommission.be.

Quels droits puis-je exercer ?
  • Droit de consultation :Vous pouvez nous demander quelles sont vos données à caractère personnel que nous traitons, pourquoi nous les traitons, quelles sont les catégories de données à caractère personnel que nous traitons, avec quelles catégories de tiers nous partageons vos données à caractère personnel, quelle est l’origine des données traitées et, lorsque cela s’applique, quelle est la logique que nous utilisons pour le traitement automatique de données à caractère personnel.
  • Droit de rectification :Tout utilisateur Joyn a actuellement la possibilité de corriger lui-même les données de son compte via la plateforme Joyn. Pour que vos données soient toujours à jour, nous vous demandons d’effectuer vous-même toutes les modifications.
  • Droit à l’effacement :Vous pouvez nous demander d’effacer votre compte. Il ne sera alors plus possible d'utiliser la plateforme Joyn. Après la demande, Joyn suspendra votre compte pendant 30 jours afin de vous accorder un temps de réflexion suffisant. Votre compte sera ensuite définitivement effacé. Voir aussi : combien de temps mes données sont-elles conservées ?
  • Droit à la limitation du traitement : dans les cas définis dans la loi belge et européenne sur le respect de la vie privée. Lorsque le traitement est limité à la plateforme Joyn, vos données à caractère personnel (sauf pour la sauvegarde) sont uniquement traitées avec votre consentement ou, pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice ou pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale, ou encore pour des motifs importants d'intérêt public. Après l’obtention de cette limitation du traitement, vous serez toujours informé par Joyn avant que la limitation du traitement ne soit levée.
  • Droit à la portabilité des données :Vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel que vous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque le traitement est fondé sur le consentement ou la relation contractuelle.
  • Droit de retirer le consentement :Si le traitement des données à caractère personnel est fondé sur le consentement, vous avez en tant qu’utilisateur le droit de retirer ce consentement à tout moment. Cela peut se faire en résiliant votre compte.
  • Droit d’opposition :Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel si et seulement si le traitement repose sur l’intérêt général ou un intérêt légitime. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing. Cela est actuellement possible en effectuant un opt-out dans le commerce Joyn souhaité dans l’onglet « Notifications » de l’application.

MES DONNÉES SONT-ELLES UTILISÉES POUR UNE PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE ?

Aucune prise de décision automatisée, en ce compris le profilage, n’est effectuée sur la plateforme Joyn.