Fichier clients

Une mine d’informations

Dans la rubrique « clients », vous trouvez un aperçu de tous les clients qui ont épargné des points Joyn au moins 1 fois chez vous. Vous pouvez les trier par nom, par âge ou via le nombre de points épargnés. Cliquez sur le nom et vous atterrirez sur la page détaillée du client sélectionné. Ici figure un historique (de scan) complet du client sélectionné. Votre client a oublié de scanner sa carte lors de sa toute dernière visite ou au contraire l’a malencontreusement scannée deux fois ? Aucun souci. Vous pouvez ajouter ou supprimer ici des points manuellement. Pratique aussi : vous pouvez compléter sur cette page les données des clients avec votre propre feed-back.

klantenbestand

Clients enregistrés versus clients non enregistrés

Certains clients n’ont pas de nom, juste un tiret ? Cela signifie qu’ils n’ont pas encore « enregistré » leur carte Joyn. Ils peuvent épargner des points, mais il vous manque toutes les informations précieuses que vous pourriez utiliser pour votre prochaine action promotionnelle. Voilà pourquoi il est essentiel pour vous d’inciter vos clients à enregistrer leur carte ou mieux encore à installer l’app.

coupons aanmaken-1

Astuce

Vos clients en tireront également profit.

• Ils seront toujours au courant des toutes dernières nouveautés ou promotions.
  • Ils ne rateront plus aucune offre intéressante.
  • Ils ne perdront plus leurs points quand ils oublient leur carte.
  • Vous pourrez leur offrir une chouette attention ou promotion pour leur anniversaire.

Votre fichier clients, une mine d'or!