Historique

La page qui conserve tout pour vous ...

Quel a été le résultat du mois de novembre par rapport à l’année dernière ? Combien de clients avez-vous eu ce week-end ? Qui a obtenu une récompense aujourd’hui ? Vous aurez toute une série d’informations grâce à la page d’historique.

JOYN_25102016_RNM-94_0

Mine d’or de données

Alors que la page des statistiques vous offre un bel aperçu de vos prestations des derniers mois, l’historique vous permet d’aller encore plus loin. En effet, vous trouverez sur cette liste toutes les transactions réalisées sur l’iPad. Grâce à une bonne dose de créativité, un soupçon d’esprit façon Hercule Poirot et un tableur comme Excel, vous trouverez tout ce qu’il vous faut dans cette mine d’or de données.

Qui plus est, Joyn vous offre toute la couverture nécessaire conformément au RGPD. Du moins, tant que vous restez dans une utilisation normale de Joyn en tant que commerçant.

Conseil !

Saviez-vous que vous pouvez en principe inclure les avantages et/ou bons dans votre comptabilité ? Grâce au bouton « rapports », vous pouvez générer rapidement et facilement un aperçu des récompenses ou coupons que vous avez octroyés.

Qu'apprenez-vous de l'historique?