La nouvelle business app

Afin de soutenir davantage les commerçants locaux, l’équipe Joyn a développé une nouvelle version de la Business app sur l’iPad. Vous y trouverez de nombreux avantages comme la rapidité de scan, l'intégration avec Payconiq ou la conformité au RGPD. Vous pouvez l'installer facilement via l’App Store.
de app 720 x 560

Plus rapide que jamais

Vu le nombre croissant de clients qui veulent épargner des points, il faut une app encore plus rapide. Cela va de soi. La nouvelle app scanne donc plus vite que jamais. De plus, c’est vous qui choisissez dans quel ordre vous souhaitez procéder : indiquer d’abord le montant et ensuite scanner ou l’inverse.

Installez la nouvelle app

payconiq 720 x 560

Intégration simplifiée avec Payconiq

Ce n’est plus un secret pour personne : vous pouvez à présent intégrer Payconiq dans l’app Joyn. N’attendez donc plus pour passer à la nouvelle business app. L’ancienne app n’est malheureusement pas adaptée pour l’intégration.

Savoir plus

vrouw ontvangt Joyn promotie  720 x 560

Joyn = conforme au RGPD

Joyn est tout à fait conforme au RGPD et vous ne devez donc pas vous inquiéter si vous utilisez Joyn pour communiquer avec vos clients. Au contraire ! Grâce à la nouvelle app, nous avons créé une solution qui simplifie les choses pour le commerçant et le client. Rien que pour cette raison-là, vous devriez vite l’installer.

En savoir plus sur Joyn et le RGPD

handelaar met iPad 720 x 560

Simple à installer via l’App Store

Vous pouvez facilement installer et mettre à jour la nouvelle app via l’App Store sur votre iPad. Vous aurez non seulement une plus grande facilité d’utilisation mais aussi une plus grande sécurité. Tout comme les autres apps sur votre iPad, la business app est mise à jour chaque mois avec des améliorations et des nouveautés, ce qui vous permet d’avoir une app toujours actualisée.

Installez la nouvelle app

skater 720 x 560

La sécurité avant tout

La sécurité est l’une des principales raisons pour lesquelles Apple ne supporte plus toutes les versions iOS et que vous ne pouvez plus utiliser les dernières apps sur les premiers iPads. Si vous souhaitez installer la business app de Joyn, votre iPad doit au moins être doté de l’iOS 10.

Plus d’infos

Que faire de l’ancienne app ?

La seule chose à laquelle vous devez faire attention au début, c’est de ne pas utiliser les deux apps simultanément. Nous sommes convaincus à 100 % que vous serez vite conquis par la nouvelle app. Voilà pourquoi l’ancienne app sera définitivement supprimée dans les 7 jours qui suivent l’installation de la nouvelle app. Si vous voulez l’enlever de votre iPad plus vite, vous pouvez la supprimer manuellement.

Besoin d’aide ?

Vous avez des questions sur la nouvelle app ? Vous ne connaissez pas encore toutes les fonctionnalités de Joyn ? Consultez nos pages d’aide.

Vers les pages d'aide