La nouvelle business app

Afin de soutenir davantage les commerçants locaux, l’équipe Joyn a récemment développé une nouvelle version de la Business app sur l’iPad. Les avantages sont nombreux. Les commerçants peuvent désormais installer l’app très facilement via l’App Store, les cartes peuvent être scannées encore plus rapidement et l’app repose sur une procédure d’enregistrement améliorée et conforme au RGPD.
nieuwe app -  720 x 560

Les avantages de la nouvelle app

• Simple à installer via l' App Store

• Meilleur scan-flow, pour scanner vos clients plus rapidement

• Procédure d’inscription améliorée, pour vous permettre de mieux faire connaissance avec vos clients

• Intégration Payconiq (juin)

• Possibilité de corriger rapidement les transactions « erronées » directement dans l’app

• Améliorations performantes

• Plus grande facilité d’utilisation

handelaar met iPad 720 x 560

Comment installer l’app ?

• Allez sur l’App Store sur votre iPad

• Cherchez Joyn Business

• Cliquez sur télécharger

• Ouvrez l’app

• Connectez-vous avec votre adresse mail et votre mot de passe habituels

• Le tour est joué !

double coffee 720 x 560

Que faire de l’ancienne app ?

La seule chose à laquelle vous devez faire attention au début, c’est de ne pas utiliser les deux apps simultanément. Nous sommes sûrs et certains que vous serez vite totalement conquis(e) par la nouvelle app. Voilà aussi pourquoi l’ancienne app sera automatiquement désactivée dans les 7 jours qui suivent l’installation de la nouvelle. Si vous voulez l’enlever de votre iPad plus vite, vous pouvez la supprimer manuellement.

Mockup-dashboard-NL

Besoin d’aide ?

Vous avez des questions sur la nouvelle app ? Vous ne connaissez pas encore toutes les fonctionnalités de Joyn ? N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse hello@joyn.be ou en téléphonant au 02 302 73 82.

Joyn = conforme au RGPD

Joyn est tout à fait conforme au RGPD et vous ne devez donc pas vous inquiéter si vous utilisez Joyn pour communiquer avec vos clients. Au contraire ! Grâce à la nouvelle app, nous avons créé une solution qui simplifie les choses pour le commerçant et le client.

En savoir plus sur Joyn et le RGPD