Envie de tester aussi la Business Lite app de Joyn ?

Dans de nombreux établissements du secteur horeca, notamment, l’addition ne se paie généralement pas à la caisse. Afin de répondre aux besoins de ces commerçants, l’équipe Joyn a développé une version lite de la Business app.

Dans un premier temps, vous pourrez uniquement utiliser cette app sur un smartphone Android et seulement pour donner des points.

Vous pensez que cette app lite pourrait aussi être utile dans votre établissement et vous aimeriez la tester ? Inscrivez-vous via le bouton ci-dessous. Dans les 48h, nous vous enverrons un lien vers le Google Play Store, où vous pourrez télécharger la version bêta de l’app.

Comment installer l’app lite sur votre smartphone Android ?

1. Cliquez sur le bouton « J’aimerais tester la Business Lite app ».
  2. Complétez le petit formulaire et cliquez sur envoyer.
  3. Dans les 48h, vous recevrez le lien pour télécharger l’app, sur votre adresse Gmail.
  4. Ouvrez l’e-mail sur votre appareil Android.
  5. Cliquez sur le lien et suivez les instructions.
  6. Vous avez correctement installé l’app ? Inscrivez-vous avec l’adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter sur le portail des commerçants ou la Business app sur votre iPad.

Comment donner des points dans l’app lite ?

1. Une fois connecté, vous arrivez immédiatement sur l’écran où vous pouvez donner des points.
    Screenshot_20200309-142506
  2. Indiquez le nombre exact de points. Cliquez sur ajouter des points. Vous verrez apparaître le QR code.
    Screenshot_20200309-142626
  3. Faites-le scanner par le client. Une fois que le client l’a scanné, cliquez sur « Scan done ». Si le client utilise encore une carte Joyn, cliquez sur « Scan a card » et scannez la carte.
    Screenshot_20200309-142710
  4. Le scan a fonctionné ? Cliquez sur « Go back to home » et vous voilà prêt pour le client suivant.

De quelle version d’Android ai-je besoin pour pouvoir installer l’app lite ?

Android 6.

L’app lite est-elle également disponible pour iPhone ?

La Business Lite app n’est pas encore disponible pour iPhone.

Besoin d’aide ?

Des questions sur (l’installation de) la Business Lite app ? N’hésitez pas à contacter nos collaborateurs du service support via

hello@joyn.eu